离退休干部热学热议2024年全国两会精神(离退休第二党支部)

发布者:tuixiu发布时间:2024-03-19作者:浏览次数:10

202434日、5日,全国政协十四届二次会议、十四届全国人大二次会议在北京开幕。离退休二支部高度重视,积极按学校离退休党总支和老干处的通知第一时间认真部署,精心安排,组织支部全体老师们通过电视、网络、广播、手机客户端等多种渠道,线上线下收听收看全国“两会”盛况,认真聆听政府工作报告,并在会议召开期间跟进学习,组织支部老师们研读会议报告,讨论会议精神,畅谈感想体会,掀起了学习“两会”精神的热潮。

(一)

支部第一时间通知传达,老师们第一时间收到反馈

(二)

二支部老师收看全国政协十四届二次会议开幕式截屏

(三)

二支部老师收看十四届全国人大二次会议开幕式截屏

(四)

二支部老师收看十四届全国人大二次会议闭幕式截屏

(五)

二支部老师收看学习、讨论两会及热议情况截屏

(六)

二支部老师收看两会学习感想体会

(七)

二支部老师代表收看两会照片

通过近期对两会的收看及对两会精神的学习,二支部老师们纷纷表示,今年是新中国成立75周年,是实现十四五规划任务目标的关键一年,我们要全面学习领会两会精神,把握精神实质,凝心聚力,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,作为高校退休教师要积极发挥好余热,充分发挥银发力量,为学校的加快发展献智出力,发光发彩,为加快建设教育强国,人才强国做出贡献。

离退休第二党支部

2024318