我校召开2021年度离退休干部学校情况通报会

发布者:tuixiu发布时间:2021-11-08作者:浏览次数:10

114日上午,2021年度离退休老干部学校情况通报会在学校校史馆会议室召开。校党委书记刘志辉出席会议并讲话,副校长刘佳霓通报了学校本科合格评估和学校“十四五”发展规划编制等情况,副校长孙步月主持会议并介绍了学校校园规划和基础建设方面的情况。学校退休老领导、离退休党总支委员(校老协委员)和各党支部书记参加了会议。

通报会上,党委书记刘志辉指出,一年来学校在市委、市政府以及省教育厅领导和支持下,在全校师生员工共同努力下,学校在党的建设、教学科研、疫情防控、管理提升、基础设施建设、对外合作与交流等方面取得了新的成绩,各项工作迈上了新的台阶。着重向老干部介绍了学校“十四五”及长远发展前景和学校今年在加强学校顶层设计管理构架、机构构架、职能构架等十二个方面的重要和亮点工作。同时,他还深有感触地谈了两点体会。一是学校发展至今,一路走来非常不容易,由最初的一所培训学校发展成为现在湖北省第一批转型发展试点本科院校,实属不易,学校历届领导班子和各位老干部抢抓历史机遇,真抓实干为学校发展壮大打下了坚实的基础。二是学校取得的各项成绩都凝结了历届校老领导的艰苦奋斗和科学决策的成果,让我们对学校未来的发展可期可预。他谨代表学校党委、行政向一直关心支持学校工作的离退休老同志表示崇高的敬意和感谢。

学校退休老领导黄仁才、朱耀华、郑光喜、何跃明、徐俊才代表离退休老干部进行了发言。他们对学校快速发展倍感骄傲与自豪,也为学校各方面取得的成绩感到由衷地高兴,对学校未来发展充满了信心,并对学校建设发展提出了建设性意见和建议。老干部们表示,将一如既往地关心和支持学校建设发展,相信在学校党委的坚强领导下,学校的发展前景会越来越好。