我校开展国庆60周年走访慰问老干部、老党员活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-30作者:浏览次数:157

在国庆60周年来临之际,学校领导亲自带领相关部门同志,分成七个小组,奔走于武汉三镇,对24名离休老干部、老党员进行走访慰问,向老干部们送去了慰问金,并向为学校发展作出贡献的老干部致以节日的问候。

每到一户离休老干部家中,慰问组成员都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,倾听他们对学校的工作意见,了解他们的思想动态以及他们在生活上遇到的具体困难和问题,并代表学校党委衷心祝愿他们身体健康,生活幸福,继续为学校的发展建言献策,发挥余热,为学校的发展作出自己应有的贡献。

老干部们纷纷动情地说,无论在政治上还是在生活上,党和政府都给了我们 很高的待遇,让我们的晚年生活无忧无虑,我们很知足。谢谢学校党委的牵挂和无微不至的关怀。