离退休工作处看望慰问百岁离休干部

发布者:tuixiu发布时间:2023-12-29作者:浏览次数:10

1229日,离退休工作处全体人员与离退休第四党支部书记、支部委员带着蛋糕、鲜花、慰问信到我校百岁离休干部张毅所在的武汉市第一医院祝寿,为张老送去了生日祝福和真挚的问候。

张老看到工作人员的到来,乐得合不拢嘴,张老虽至期颐但精神矍铄。离退休工作处负责人施先爱关切询问张老的身体情况和生活状况,向张老介绍了近年来学校建设的新发展新变化,张老深情地回顾起过往岁月、畅谈奋斗初心,为学校取得的新成绩感到欣慰。张老表示,衷心感谢学校党委和行政多年来的关心关爱,作为一名老党员,绝不辜负党的培养教育,一定要活到老、学到老,一辈子听党话跟党走,永葆共产党员的政治本色!